TEILEn e.V. ist eine Hilfsinitiative bedeutender deutscher Fahrzeugteilehersteller und -Großhändler. Diese Unternehmen kümmern sich nicht nur um sicheres Fahren, sondern mit ihrem Hilfsverein auch um Kinder im Straßenverkehr. Gemeinsam mit der Aktion Kinder-Unfallhilfe werden Projekte entwickelt, die den Kleinen helfen, gut durch den Verkehr zu kommen. Beispielsweise auf dem Schulweg, denn trotz aller Vorsichtsmaßnahmen verunglücken immer noch fast 30.000 Kinder unterwegs.

M
Für Beschäftigte in Schulen, Kitas oder Heimen bieten wir nun die Möglichkeit, eines von 25 PAKETEN MIT JE 20 REFLECKTIERENDEN WARNWESTEN GRATIS zu bekommen. Alles, was Sie tun müssen, ist eine E-Mail an info@teilen-ev.de zu senden und dabei Ihren Namen, Ihre Funktion und die Adresse der Einrichtung zu nennen. TEILEn e.V. schickt Ihnen die Warnwesten auf eigene Kosten zu. Die Schnellen sind im Vorteil. Wir vergeben die 25 Pakete gemäß Eingang der Mails.
M

Diese reflektierenden Warnwesten werden übrigens zunehmend wichtiger, da jetzt die Tage kürzer werden und es morgens auf dem Weg zur Schule womöglich noch dunkel ist. Wir kennen die Zahl an Unfällen, die durch bessere Sichtbarkeit der Kleinen verhindert werden konnte, nicht. Aber jeder Unfall weniger ist jeden Aufwand wert. Deshalb: Arbeiten Sie mit Kindern, oder kennen Sie jemanden mit diesem Profil, zögern Sie nicht, diese Person zu informieren oder sich bei uns zu melden. Wenn alle mithelfen, können wir viel erreichen.

Weitere Informationen zum Verein auch per E-Mail: info@teilen-ev.de